威尼斯手机版所网站-威尼斯手机版娱乐场-首页

威尼斯手机版所网站 >> 资讯公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
2017年秋学期优秀读者评选方案
日期:2018-01-08 14:01:58  发布人:admin  浏览量:686

为进一步营造崇尚读书的良好氛围,激发广大读者爱读书、读好书的热情,吸引越来越多的读者走进图书馆、利用图书馆,充分发挥图书馆文献资源的作用,加强“书香校园”建设,我馆将评选2017年秋学期“优秀读者”。具体事项如下:

一、评选范围

全校在校学生。

二、评选标准

凡符合下列条件之一的读者均具有参选资格:

1.热爱图书馆,积极利用图书馆,自觉遵守借阅制度,本学期借书数量或到馆阅览次数居本校区前列;

2.热爱读书写作,本学期自主阅读一定数量的书报杂志,认真撰写读书笔记,在班级参与集体阅读时有较好表现;

3.积极参加各级各类读书活动,为班级、院系、学校争得荣誉。

三、推荐名额

1.图书馆南北校区各室借阅排名前10名的同学;

2.各院系可推荐3-5名在校内外读书活动等方面成绩突出的同学;

3.本学期参加集体阅读的班级每班可推荐1名同学;

4.读书写作成绩特别突出的同学可以自我推荐,不受名额限制。

四、推荐方式

1.班级、院系推荐。推荐符合评选标准并有意参评的读者认真详细填写《优秀读者申报表》(从网站或QQ群下载),同时提交读书笔记、本学期写作的优秀文章、读书写作参赛获奖证书等佐证材料(原件或复印件均可),经院系批准后集中交图书馆以备评选。

2.图书馆各阅览室推荐。根据本室读者概述、读者利用图书馆的频次、质量及成果,推荐符合评选标准并有意参评的读者认真详细填写《优秀读者申报表》,交图书馆以备评选。

3.读者自荐。读书写作成绩特别突出的读者可以直接填写《优秀读者申报表》同时提交相关佐证材料,交图书馆以备评选。

五、推荐时间

班级、院系推荐及读者自荐请于1月16日(第21周星期二)前将《优秀读者申报表》交图书馆(南校区一楼馆长室,北校区二楼期刊阅览室),也可将申报表电子稿发邮箱jsfnbml@163.com、784286772@qq.com

六、评选表彰

图书馆组织评选2017年秋学期优秀读者60名左右,在学校网站公布评选结果并颁发荣誉证书和奖品。   

图书馆

2018年1月8

请点击此处下载:2017年秋学期优秀读者申报表

核发:admin 点击数:686收藏本页