威尼斯手机版所网站-威尼斯手机版娱乐场-首页

威尼斯手机版所网站 >> 资讯公告 >> 威尼斯手机版所网站-威尼斯手机版娱乐场-首页 >> 详细内容
威尼斯手机版所网站-威尼斯手机版娱乐场-首页 >> 正文
机关二支部组织党员进一步学习《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》
日期:2018-05-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:703

521日下午,机关二支部在党员活动日之际,组织支部全体党员同志进一步深入学习《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。学习活动中,孙晓姝同志带领全体党员再次认真学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的文件。学习文件后,全体同志结合我校教育教学改革并联系自身工作实际展开了热烈讨论,大家纷纷表示,通过这次再学习,体会更深、认识更高,同时就加强师德师风建设、提升教师专业素养、深化职业教育改革等方面进行了交流讨论。

马力同志结合我校青年教师现实状况,在交流中指出,深化教育教学改革、提高教育教学质量,锤炼一批素质精良的优秀教师是关键,而加强青年教师的培养、提升青年教师教学能力和业务水平更是当务之急。大家要制定切实可行的培养方案、考核方案促进他们迅速成长,为学校发展积累力量。

最后,姜统华同志在讨论交流中指出,大家要切实提高教师思想政治素质,牢牢把握教育的正确方向,用习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导广大教师坚定职业信仰。要切实培育良好师德师风,引导教师争做立德树人的表率,按照十九大报告“落实立德树人根本任务”的要求,加强师德师风建设。要切实提升教师专业能力、专业素养,要在学校层面上搭建教师发展平台,尤其要注重促进青年教师的成长。

本次学习活动由秦春同志主持,机关二支部全体党员同志参加。(孙宇沁)

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

 

 

 

核发: 点击数:703收藏本页