mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
军训系列报道一| 我校召开2020级新生军训教官、辅导员(班主任)见面会
日期:2020-10-23 18:47:42  发布人:aqbwc  浏览量:235

1022日下午,我校在海洋路校区鲁艺剧场召开2020新生军训教官辅导员(班主任)见面会。出席本次见面会的有副校长陈长飞武装部部长谢福华承训教官负责人宋梦飞、张贤哲各学院学工院长、新生辅导员(班主任)40名教官。会议由武装部副部长陈伟山主持。

谢福华部长结合军训方案进一步明确军训内容及纪律要求,要求各位辅导员(班主任)要积极参与军训工作,主动配合教官做好学生的教育工作,关注学生身体状况思想状况,充调动学生的训练积极性圆满完成军训各项任务。

陈长飞副校长代表学校对支撑我校军训工作的全体教官表示热烈的欢迎。他讲到军训是学生进入校园的第一堂课,是培养学生独立自主能力的重要途径此次军训任务重,要求各部门、各学院要具有高度的责任感和使命感,加强配合齐抓共管认识到位,统筹兼顾,强化服务,做好应急预案,切实保障军训工作顺利开展。

见面会后,新生辅导员(班主任)与所有教官进行面对面沟通交流。我校2020级新生军事技能训练,为期12天,从1023日起正式开营

 

图片1.png

核发: 点击数:235收藏本页