mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
关于2021年“五一”劳动节放假安排的通知
日期:2021-04-23 09:38:50  发布人:yyzadmin  浏览量:220

关于2021年“五一”劳动节放假安排的通知

各学院、部门:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2020]27号)精神,结合学校实际,现将学校2021年“五一”劳动节放假相关事项通知如下:

一、放假安排:

5月1日至5月4日放假调休。5月8日(星期六)教职员工正常上班,学生正常上课,补星期一的课;因为学校承担对口单招考试,4月25日(周日)正常休息。

二、相关要求:

1.5月1日起,学校实行夏季作息时间(具体作息时间安排由教务处另行通知)。各学院、部门务必通知到学生、教职工遵照实行。

2.放假期间,各学院、各部门要切实抓好疫情防控工作,积极引导师生员工尽量减少出行,不得前往疫情中高风险地区,不得与来自中高风险地区人员密切接触。确需出行的(出市),须按照学校相关规定进行审批。中层及以上干部向主要领导请假,教职工向所在部门及分管领导请假,学生向所在学院请假。广大师生员工要继续做好个人防护,始终保持警惕、严密防范,不得参加聚集性活动,减少不必要的聚集。

3.各部门、各学院在放假前做好师生疫情、人身、交通、财产和流行病预防等方面的安全教育和管理工作,妥善安排好在校学生的学习生活。学生4月30日期中考试结束后方可离校,请各学院做好管理与考核。假期结束及时统计学生人数,发现问题及时上报。

4.坚持放假值班和领导带班制度以及重大事件报告制度。放假期间,24小时值班正常进行,值班人员要到岗到位,认真履行职责。放假前,各部门、各学院要组织安全工作自查自纠,发现问题,迅速整改。安保处于4月30日下午牵头组织人员进行全校范围内的安全督查,加强对重点部位的检查,排除安全隐患,做好防火、防盗、食品安全、卫生防疫等后勤保障和安全保卫工作,确保校园平安。

5.党员干部要保持优良作风,坚持清廉、俭朴、文明过节。

祝全校师生度过一个平安、愉快的假期!

 

 

 

 

 

 

mg4155娱乐mg

2021年4月21日

核发:yyzadmin 点击数:220收藏本页