mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
广西钦州市合浦师范学校考察组一行来我校考察交流
日期:2016-10-13 19:00:21  发布人:xcb  浏览量:1316

1012日,广西钦州市合浦师范学校考察组一行30余人来我校考察。校领导杨桂春、孙永龙出席座谈会。

杨桂春向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他简要先容了我校的办学情况、专业设置、师资队伍建设、继续教育培训以及学校迎评升专等方面的经验和做法。他指出,广西钦州市合浦师范学校考察组一行此次来访也是为我校传经送宝,希翼双方可以互相学习,共同发展。

随后,广西钦州市合浦师范学校的领导老师进行了对口随堂听课,并参观考察了校园环境,观看了学生画作展览和汇报演出。

IMG_0445-广西钦州合浦师范座谈会来参观.JPG

 

DSC05741.JPG

 

DSC05892.JPG

 

IMG_0472-广西钦州合浦师范合影.JPG

核发: 点击数:1316收藏本页