mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
上海对外教育交流中心副秘书长徐仲伟一行访问我校
日期:2017-05-18 00:00:00  发布人:xcb  浏览量:906

5月18日,上海对外教育交流中心副秘书长徐仲伟一行访问我校。盐城市政府驻上海联络处主任顾向阳、综合处处长徐飞,盐城市教育局局长戴红光、副局长江楫,高教处处长刘阳春陪同考察。校领导刘毓航、姜统华、张体松与来宾座谈交流。

刘毓航书记首先对徐仲伟一行的到来表示欢迎,她先容了我校未来规划建设附属幼儿园的发展方向、建设模式、办学定位等相关情况。她表示,盐城幼专附属幼儿园未来的发展定位是建设成为华东地区一流的幼教基地,欢迎上海对外教育交流中心参与附属幼儿园的建设发展。

戴红光局长对盐幼专建设附属幼儿园表示支撑。他指出,盐幼专要有更加开放的国际视野,打造最顶级的优质幼教资源,要使附属幼儿园将来成为全市幼教领域的标杆。

会上,刘毓航书记还与上海对外教育交流中心业务总监刘加中就附属幼儿园的建设模式、办学定位等事宜进行了沟通交流。

 

 

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5 (2).jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

核发: 点击数:906收藏本页