mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校王济民、陈小豪两位同学在全国职业院校技能大赛中获得一等奖
日期:2017-05-19 00:00:00  发布人:xcb  浏览量:1130

 

 

 

5月19日,2017年全国职业院校技能大赛高职组“学前教育专业教育技能”赛项在浙江金华落下帷幕。我校学前教育专业王济民、陈小豪两位同学不负众望,代表学校夺得一等奖。特向两位同学表示祝贺!希翼他们再接再厉,在以后的人生道路中成就更大的梦想!同时,对刘玮、顾玲等引导老师的辛勤付出表示感谢!

此次大赛对选手进行了全方位的考核,选手需在规定时间和指定情境下完成幼儿故事讲述、幼儿歌曲弹唱与歌表演、主题网络图、幼儿园教学活动设计、说课、幼儿园保教活动课件制作、幼儿园保教活动分析、幼儿教师职业素养测评共计两大类8个项目的考核。我校代表队的两位男幼师选手在规定时间内出色完成赛项任务。

全国职业院校技能大赛是由教育部发起的一项全国性职业院校学生的技能竞赛活动。大赛作为我国职业教育工作的一项重大制度设计与创新,深化了职业教育教学改革,推动了产教融合、校企合作,促进了人才培养和产业发展的结合,增强了职业教育的影响力和吸引力。同时,大赛也成为参赛师生团队展示风采、追梦圆梦的广阔舞台,对职业院校办出特色、办出水平的引领作用更是日益凸显 。

 

1.jpg

 

         2.jpg

 

         3.jpg

 

 

核发: 点击数:1130收藏本页