mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
“一心跟党走 永远爱祖国”盐幼专青年教师独唱音乐会成功举行
日期:2017-05-25 16:48:34  发布人:xcb  浏览量:1241

5月24日下午430“一心跟党走 永远爱祖国”青年教师独唱音乐会在盐幼专北校区鲁迅艺术剧隆重举校党委书记刘毓航、校领导崔霞、杨桂春、仇玉文以及南北校区600名师生观看了本次演出。

本次音乐会由徐邦献、王岚林两位老师携手主持,音乐会伊始,校党委书记刘毓航致辞指出,学校自成立以来,高校化转型的氛围渐浓,创建全国一流幼专的脚步正劲,全校师生克服各种困难,深入贯彻落实全国、省市教育工作会议精神和全国思想政治工作会议精神,肩负立德树人的使命,高举二次创业的大旗,纷纷亮新创优,使得学校在各项工作中取得了优异的成绩,学校师生参加全国、省市的各项比赛也是捷报频传。老师们精彩的表现让她对盐幼专的未来信心满满。最后,她预祝“一心跟党走,永远爱祖国”音乐会圆满成功并宣布音乐会正式开始。

音乐会以一首激情澎湃《永远跟你走》拉开帷幕周天娇、顾阳卿、叶丹、朱明、葛鹏翔、司洁六位老师共同演唱刘克慧老师倾情伴奏;随后葛鹏翔老师带来的男声独唱《桥》更是对经典的完美诠释,悠扬的旋律令人陶醉不已;周天娇老师的《怀念曲》,由笪紫珺老师钢琴伴奏,歌曲诉说着青春的年华,单纯的记忆和彩虹般的梦凝结对祖国母亲深深的爱。在此次音乐会的演唱曲目汇集了中外数十首经典名作,有对祖国的感恩之情;有对祖国未来向往之声;更有对祖国母亲的珍惜之心。顾阳卿老师的《海恋》、司洁老师演绎的《长相知》、葛云鹏、顾阳卿老师携手演绎的《重归苏维托》、《我的太阳》无论是美声唱法还是民族唱法首首悦耳动听给人一种视听的享受。最后,本场音乐会六位老师深情款款合唱《我爱你祖国》圆满落幕。

整场音乐会持续一个半小时,舞台上,老师们妆容精致、礼服华美,用他们精湛的唱功,为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。音乐会气氛和谐,让观众在感受艺术魅力的同时,更亲身体会到了“一心跟党走”的真切与“永远爱祖国”的真挚!

 

 

DSC_8275.jpg

 

 

DSC_8301.jpg

 

DSC_8311.jpg

 

DSC_8323.jpg

 

DSC_8335.jpg

 

DSC_8343.jpg

 

DSC_8367.jpg

 

DSC_8375.jpg

 

DSC_8383.jpg

 

DSC_8401.jpg

 

DSC_8415.jpg

 

DSC_8425.jpg

 

DSC_8447.jpg

 

DSC_8485.jpg

 

DSC_8495.jpg

 

合照.jpg

 

 

 

核发:xcb 点击数:1241收藏本页