mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
盐城市社科联陈法金秘书长应邀来我校主讲 《关于社科应用研究的几个问题》
日期:2017-05-26 16:37:57  发布人:xcb  浏览量:923

5月25日下午,盐城市社科联陈法金秘书长应邀来我校主讲《关于社科应用研究的几个问题》。各学院(系)分管科研工作负责人及科研联络员、科研平台申报人和学术秘书、学科带头人、“青蓝工程”培养对象、2016-2017年各级课题申报人员等,在校区图文信息中心大会议室听取了讲座。讲座校领导孙永龙主持。

陈秘书长从为什么要开展社科应用研究、什么是社科应用研究、如何开展社科应用研究、社科应用研究的新变化等方面先容了社科应用研究的内涵、功用和特点,还从如何选择研究课题、如何填写项目申报书、社科应用研究的方法、社科应用研究需要注意的问题等方面讲解了高校教师如何申报社科应用研究课题,并提出了有针对性的建议。

陈秘书长的讲座,语言幽默,生动活泼,通俗易懂,学理性强,受到听众的高度评价。

   (科研及产业处)

1.JPG

 

   2.JPG

 

   3.JPG

 

核发:xcb 点击数:923收藏本页