mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校召开宣传思想工作会议
日期:2017-05-28 10:10:53  发布人:xcb  浏览量:1000

5月27日下午,在我校南校区图文信息楼五楼大会议室,召开了全校宣传思想工作会议。校领导,各党支部书记,各院系、处室召集人及通讯员参加了此次会议。会议由校领导徐伯静主持。

会上,校长姜统华就进一步加强和改进学校宣传思想工作作了工作部署。他从思想认识、组织领导、工作推进等方面总结了过去一年我校宣传思想工作的成效,同时也指出了当前我校宣传思想工作的不足,尤其是对资讯宣传舆论工作的重视程度不够、实行力度不强、工作方法不对路等。他强调,要在正确认识新形势下高校宣传思想工作的新态势新要求的基础上,全力以赴做好我校2017学年度宣传思想工作。第一,要切实增强做好宣传思想工作的责任感和使命感;第二,要牢牢掌握宣传思想工作的领导权和话语权;第三,要努力构建齐抓共管的宣传思想工作格局;第四,要不断增强宣传思想工作的针对性和实效性;第五,要切实加强对宣传思想工作的组织领导。

校领导朱成良宣读了关于表彰学校2016年度资讯宣传工作先进集体、先进个人和优秀通讯员的决定,参会校领导为获奖人员颁发了荣誉证书。学前教育学院邓晓玲同志和校团委席培华同志代表宣传工作先进集体作工作经验先容,他们针对各自院系或部门的实际工作,结合自身经验,从取得成效与不足之处两方面与大家进行了交流。

此次会议十分成功,圆满完成了各项议程。宣传思想工作在学校各项工作中具有特殊的地位和重要的作用,此次会议的召开,为打开我校宣传思想工作的新局面,为推进我校新形势下的改革发展,为迎接党的十九大顺利召开奠定了坚实的基础。

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

核发:xcb 点击数:1000收藏本页