mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
阜宁县教育局蔡局长一行访问我校谈合作
日期:2017-06-09 08:37:10  发布人:xcb  浏览量:2662

6月8日上午,阜宁县教育局蔡局长一行来我校访问,洽谈合作事宜。校党委书记刘毓航,校领导张体松、朱成良、崔霞,教务处处长蔡旺庆与来宾座谈交流。

刘毓航书记首先对蔡局长一行的到来表示欢迎,她从学校发展历程、师资力量、人才培养、内涵建设等方面简要先容了我校的情况,表达了对此次合作的期待。刘书记指出,关注社会发展,服务经济社会是盐幼专作为盐城市地方市属高校应尽的社会责任。她表示可以从三个方面与阜宁教育局进行合作,第一,要深入推进合作,形成互动双赢机制,可以借鉴华师大、南师大、北师大在这方面的经验,促进合作。第二,要针对师资队伍长远建构,探索出一定的模式,以课程游戏化为例,提出了专训班、定向委培等几种模式。第三,要做好近期工作对接,对阜宁县幼儿园的建设完善提供人力物力上的支撑和帮助。

会上,蔡局长先容了阜宁县目前学前教育、幼儿教育的现状,在先容阜宁县与南师大、北师大合作情况的基础上,提出与我校合作的意愿。他指出当前阜宁县在引导力量、师资队伍、评估体系等方面还存在一些不足,希翼通过与我校合作,补齐短板,共同促进阜宁学前教育、幼儿教育事业发展。

阜宁县教育局赵局长、邱主任、陈科长和我校校领导均做了交流发言,从办学模式、教科研水平提升、实践基地等方面进行沟通交流,希翼能够达成合作。

11.JPG

 

   22.jpg

 

   3.JPG

 

   4.JPG

 

   5.jpg

 

核发:xcb 点击数:2662收藏本页