mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校党委书记刘毓航到响水县双港镇作学习十九大精神宣讲报告
日期:2017-12-11 10:16:40  发布人:xcb  浏览量:1133

原标题:市委宣讲团成员赴各地各系统宣讲党的十九大精神

 在新时代新征程中谋求新作为

  编辑:段超 记者 黄云鹰 杨磊

据盐阜大众报127日消息:市委宣讲团成员、mg4155娱乐mg党委书记刘毓航到响水县双港镇作宣讲报告。刘毓航以深入浅出的语言,结合自身工作实际,用鲜活生动的事例进行了分析解读,引起了很好反响。“听了宣讲报告既激动又自豪,增添了今后做好工作的信心和决心。”双港镇农业中心主任潘龙岭说,将进一步发挥党员模范带头作用,向群众讲清讲透党的“三农”政策,引导广大群众大力发展高效农业,推动惠民、富民政策在基层落地生根。

在互动交流中,刘毓航回答了大家关心的农村办园点普遍存在“小学化”倾向的问题。她说,改变这种现状需要各方面凝聚共识,形成合力,综合治理,手段上堵疏结合,方式上标本兼治,目标上远近兼顾。通过广泛宣传小学化倾向的危害,发挥专业教育机构权威性,带领家长走出教育误区。多举行一些诸如家长开放日或其他形式的开放活动,让家长坚信幼儿园在教育孩子方面的权威性,更主动配合幼儿园以正确的教育观对孩子实施教育。教育主管部门要加大教育督查力度,规范办园行为,切实防止和纠正“小学化”倾向。

地址:http://yfdzb.ycnews.cn/yfdz/20171207/html/index_content_002.htm

mmexport1512957896939.jpg

 

mmexport1512957924623.jpg

 

mmexport1512957915665.jpg

 

mmexport1512957906383.jpg

核发: 点击数:1133收藏本页