mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
江苏建筑职教集团2017年会汇报演出在我校成功举办
日期:2017-12-11 21:43:48  发布人:tw  浏览量:828

    高歌赞建设,激扬舞青春。为弘扬“工匠精神”,传承鲁班学问,江苏建筑职教集团12月8日晚上7点30分在我校北校区鲁迅艺术剧院隆重举行了2017年度建筑年会。我校校长姜统华,校领导陈长飞、崔霞、孙永龙等出席并观看了此次演出。    

    晚会在学前教育学院合唱团深情演唱的歌曲《让世界充满爱》和《祖国,亲爱的母亲》中拉开帷幕;大学生艺术团带来的诗朗诵《一个建筑人的歌唱》用声音传递了建筑人的心声,用文字绘出建筑人的风采;孙晔老师带来的琵琶独奏《黄海随想》与我校建工学院学生带来的书画展示相结合,音乐与书画的碰撞,给大家带来的不仅是听觉的盛宴,更是一场视觉盛宴;校民乐团带来气势磅礴的二胡齐奏《赛马》把整场晚会推入了高潮;随后司洁老师的一曲《长大后我就成了你》唱出了盐幼专建筑学子的心声;音表系女生的无伴奏小合唱《九儿》空灵清亮;淮剧班带来的《戏韵》精彩绝伦、男子群舞《向巅峰挑战》精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声;最后晚会在王岚林、顾阳卿老师的男女对唱《阳光路上》落下帷幕。

    本场晚会形式多样,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴的同时,也充分展示了我校学子朝气蓬勃的精神风貌。踏着新时代的节拍,迈开新征程的步伐,在党的正确领导下,建筑人不忘初心,谱写中华乐章!

IMG_1869.JPGIMG_1868.JPGIMG_1870.JPGIMG_1871.JPGIMG_1872.JPGIMG_1873.JPGIMG_1875.JPGIMG_1876.JPGIMG_1877.JPGIMG_1866.JPGIMG_1867.JPG

 

核发: 点击数:828收藏本页