mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
十九大代表徐川应邀到盐幼专畅谈“思政工作法”
日期:2017-12-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1012

十二月二十四日上午,十九大代表、南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川应邀到mg4155娱乐mg作了题为《诚意正心,以道御术,谈“思政工作法”》专题讲座。讲座由mg4155娱乐mg党委书记刘毓航主持。校班子成员及全体教师、学生入党积极分子参加本次讲座。

徐川结合自己的工作实际,从思政工作的“三个误区”“三个真心”“六扇门”妙趣横生地回顾了自己工作中与青年大学生交流过程的心路历程,以及自己如何结合青年的思想特点,生活中遇到的各式问题,借助微信网络平台,视频短片等多种新媒体手段春风化雨般地诠释党的基本理论,化解青年大学生思想中的纠结与块垒以及巧妙处理成长中的烦恼。

讲座期间,盐幼专师生与徐川还进行了现场互动。徐川的精彩分享,让一贯貌似古板严肃的思政即刻活泼起来,充满了迷人的色彩,深深地吸引了在场的每一个人。

此次讲座是盐幼专为深入贯彻党的十九大精神,做好新时代立德树人工作的又一次全员集中培训学习。

讲座结束后,徐川愉快地接受了我校诚聘他为马列主义教研室“特聘教授”,刘毓航书记代表学校主持了简短的聘任仪式。

 

 

 

 

IMG_8237.jpg

 

IMG_8282.jpg

 

IMG_8248.jpg

 

IMG_8280.jpg

 

IMG_8288.jpg

 

IMG_8315.jpg

 

IMG_8339.jpg

 

核发: 点击数:1012收藏本页