mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
2017年秋学期入党积极分子培训班结业考试圆满结束
日期:2017-12-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:885

1225日晚,我校2017年秋学期入党积极分子培训班结业考试在北校区2号楼阶梯教室举行,来自全校101名学员参加了结业考试。本次考试集中安排考场,整个考试组织有序,考场纪律良好。校党委班子成员以及市委组织部负责同志进行了巡考。

按照校党委组织部的统一部署,本期入党积极分子培训班于1216日正式开班。开班仪式上,校领导陈长飞作了动员讲话,他希翼全体学员,要珍惜此次培训学习机会,从思想上以党员的标准严格要求自己,从行动上积极创造条件向党组织靠拢,端正学习态度,能够学有所思、学有所得、学有所成。

此次培训以集中授课为主,以自学、讨论、音像辅导等为辅。培训期间葛红梅、易忠兵、白美林、仇玉文、丁学领、管建祥、秦春、李鹏等多位老师为学员们开设了专题党课。他们讲课风格各异,形式多样,教学方法独特。授课内容注重坚持理论与实践相结合的原则,就我校学生实际 生活学习状况进行讲解,以理论讲授的形式给予学员思想上对党的深度认识,以讲述案例的形式让学员在行动上加深对党的认识。

通过集中培训,广大入党积极分子比较系统地学习了习大大新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》等内容,进一步加深了对新时代党的建设总要求的理解和认识,端正了入党动机,为争取早日加入中国共产党奠定了良好的思想和理论基础。

025.jpg

 

036.jpg

 

032.jpg

 

051.jpg

 

074.jpg

 

mmexport1514253943359.jpg

 

mmexport1514253963633.jpg

 

078.jpg

 

核发: 点击数:885收藏本页