mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
书海无涯 大爱有情
日期:2017-12-28 16:23:28  发布人:admin  浏览量:888

 

——我校夏万杰老师捐赠图书1800

近日,我校教务处副处长夏万杰老师将自己多年购买精心收藏的1800册图书无偿捐赠给学校图书馆,以表达对书香校园及臻美至善精神学问建设的支撑,得到了校领导的高度肯定。

夏老师酷爱读书,为更好的从事教学管理、专业建设、学科教学,他经常购买图书,个人藏书颇为丰富。最近,为更好地发挥这些图书价值,他毅然无私地将所藏大部分图书捐赠给了学校图书馆。

所捐图书与我校专业建设密切相关,既满足了转型升格时期师生的专业阅读需求,也具有一定的馆藏价值。白美林、王志兰等老师代表学校图书馆接受了捐赠,向夏老师颁发了捐赠证书并表示了敬意和感谢。捐赠仪式最后,夏老师和同学们亲切交流、进行了读书激励,并与“学海书香”读书节系列活动部分获奖同学合影留念。

图书馆将抓紧整理这批图书,加盖“夏万杰老师捐赠”字样,争取尽快流通,让读者早日享受夏老师带来的浓郁书香,感受夏老师的大爱情怀和殷切希望。

(供稿:图书馆)


DSC_0008.jpg

 

DSC_0011.jpg

 

DSC_0015.jpg

 

DSC_0017.jpg

 

核发:admin 点击数:888收藏本页