mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校举行2017年秋学期第五次升国旗仪式
日期:2018-01-03 00:00:00  发布人:tw  浏览量:866

鸡携竹叶去,犬踏梅香来。1月2日上午10:00,在我校南北两校区同时举行了本学期的第五次升国旗仪式。校领导孙永龙、戴永湖分别作国旗下讲话。

他们首先总结并肯定了我校上个月的主要工作,随后部署了一月份的工作重点。

2018年的1月对于大家来说是承上启下的一个月,它既是新的一年的开始,也是2017年秋学期的结尾,本月大家主要要做好这样几项工作:一是各部门抓紧做好全年总结工作。请我校各部门、各系部尽快完成2017年秋学期的材料整理、总结汇报工作。为2017年秋学期画上一个圆满的句号。二是做好期末考试部署工作。希翼同学们要认真备考,查漏补缺,温故知新,争取取得优异的成绩。各系要严密组织,认真监考,严肃考纪,科学阅卷。三是安排好寒假社会实践活动。寒假即将来临,各系部、各部门要努力安排好学生的假期生活,布置好假期作业,鼓励每一个学生有目标、有计划、有收获的进行一次或多次社会实践活动,让学生们度过一个充实假期。四是开展好诚信感恩教育月活动。一月份是我校的“诚信感恩”教育月,希翼大家充分认识开展“诚信感恩”教育活动的重要意义,紧紧围绕“诚信感恩”的主题开展丰富多彩的教育活动:如“诚信感恩”黑板报评比、“诚信感恩”教育主题班会等,使“诚信感恩”的内涵深入于心、贯彻于行。

 

IMG_8347.jpg

 

QQ图片20180105173659张赋凯-提供戴永湖国旗下讲话照片.jpg

 

 

IMG_8340.jpg

 

IMG_8350.jpg

 

 

核发: 点击数:866收藏本页