mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
市纪委对我校开展“三公”经费支出专项检查
日期:2018-03-15 16:46:50  发布人:jjjcsj  浏览量:713
 

为全面落实中央八项规定精神,规范“三公”经费支出,市纪委八室徐长友主任带领工作组一行四人于3月14日我校开展“三公”经费支出专项检查通过检查会计凭证、查阅台账资料、谈话交流等形式,重点了解掌握我校在“三公”经费支出使用方面的情况。
    本次检查以《党政机关国内公务接待管理规定》为依据,逐条逐款进行对照查看重点查看了我校“三公”经费支出制度是否健全、公务接待行为是否规范、接待标准是否严格等事项。校党委刘毓航书记先容了我校近年来落实中央八项规定精神以及省市委十项规定精神情况,姜统华校长先容了我校近年来“三公”经费实行情况等,纪委马力书记以及纪检监察室负责同志一并参加。(校纪委)

 

核发: 点击数:713收藏本页