mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
校纪委开展“微课堂”业务常识学习活动
日期:2018-06-27 16:32:41  发布人:admin  浏览量:365

      为提升纪检监察干部执纪监督水平,夯实业务常识,提升履职能力,扎实推进“打铁必须自身硬”专项行动,校纪委春学期坚持每周一次“微课堂”业务常识学习。

“微课堂”由纪委书记马力同志率先开讲。他围绕“如何做好调查笔录”专题,系统、全面讲解了调查笔录的组成部分、规范的格式要求、笔录中应该注意的问题等。马力同志在讲解中还结合案例进行分析,既生动,又具体,具有很强的操作性和引导意义。纪检监察室主任秦春以党纪处分、纪检监察员孙晓姝以政务处分、纪检监察员孙宇沁以如何调查为题一课接一课,按照预定计划,讲者先学听者分享研讨。

针对纪检工作业务性、政策性强,要求高的特点,校纪委的同志们“干什么学什么,缺什么补什么”完成了春学期的微课计划,暑假期间,将利用钉钉视频会议App继续每周一课。(校纪委)  

核发: 点击数:365收藏本页