mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校召开2018党建工作表彰暨春学期结束工作大会
日期:2018-07-06 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1119

      76日上午,我校在北校区鲁艺剧场召开2018年党建工作表彰暨春学期结束工作大会。全体教职工参加会议,会议由学校党委书记刘毓航主持,校长姜统华作大会报告。

       姜校长从以下六个方面对2018年春学期工作进行总结:一是以强化党建为基石,肩负起意识形态工作的主体责任,引领学校改革发展;二是以加强内涵发展为主线,深化教学改革,提升教学质量和人才培养水平;三是以立德树人为根本任务,加强学生的思想政治教育,营造良好的育人环境;四是以科研兴校为发展战略,立足锻造优秀教师团队,提升学校发展内驱力;五是以招生就业工作为抓手,扩大办学影响,促进学校转型发展;六是以服务教育教学为宗旨,不断改善办学条件,提高服务保障能力。

       姜校长指出:“新时代,党和政府以及社会对每个教师工作提出更高的要求,必须从严要求,在师德师风方面必须与新常态保持一致;教育部提出的构建新型师范体系,提出未来的卓越教师培养目标,同时对教师教育工作提出了新的要求,变教出什么变产出要求,需要反向设计大家的课程目标和标准;课程标准要修订,教学模式需要改变。对大家而言,既要适应改变办学层次的变化,还要适应新时代的各项要求。大家需要有紧迫感和危机意识。”

       会上对2018年党建工作进行表彰,学校纪委书记马力代表学校党委宣读了表彰决定,对许艳、 夏智、朱纯洁 、邵小明等20名优秀党员;李鹏、周德秀、陈庚远等 10名优秀党务工编辑进行表彰。外语系党支部、初等教育系等3 院(系)被评为“先进党支部”;教管党支部、鲁迅艺术学院等3个党日活动被评为“最佳党日活动”。

       刘毓航书记在总结时指出:“大家思想需要继续大解放,不能满足既有经验和以往的做法,必须坚持人民利益立场思考,坚持师生利益为首,要以新的思维认识到大家面临的新形势,坚决破除思想不新的问题,为实现学校高质量发展注入强劲动力。”

刘书记还对2018年招生工作提出具体要求。

 

IMG_0474.jpg

 

IMG_0486.jpg

 

IMG_0496.jpg

 

IMG_0503.jpg

 

IMG_0514.jpg

 

IMG_0519.jpg

 

IMG_0526.jpg

 

IMG_0530.jpg

 

IMG_0541.jpg

 

IMG_0535.jpg

 

 

 

IMG_0545.jpg

 

IMG_0539.jpg

 

IMG_0548.jpg

 

核发: 点击数:1119收藏本页