mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
真切畅谈话钟情 殷实寄语促发展——我校召开2018届毕业生座谈会
日期:2018-07-15 16:32:13  发布人:xsgzc  浏览量:803

        7月14日上午9点,2018届毕业生代表座谈会在南校区行政楼五楼中会议室召开,姜统华校长、崔霞副校长、校领导戴永湖同志出席本次会议。学生处、团委、保卫处、教务处、后勤处等职能处室负责同志以及各院系毕业生代表参加了本次会议。会议由教管支部李开岭书记主持。
        会上,毕业生代表畅所欲言,他们回顾了过去几年在学校的学习、生活和成长经历,表达了对母校和老师的感激之情。同学们还围绕校园学问活动的开展、图书馆的使用、课程设置、宿舍管理、专业课实习实训、后勤服务管理、校园安全等问题提出了建设性的意见和建议,积极为学校今后的发展献计献策。
        姜统华校长认真听取了同学们的发言,并就职教类实习实训和师范类小学教育课程设置等问题和同学们进行了亲切的交流。姜校长表示学校一定高度重视,认真解决同学们所提出的问题,认真对待同学们所给予的建议,也希翼大家能够谅解在学校办学条件不断发展和改进的过程中出现的不足。最后,姜校长向毕业生代表送上美好的祝福,希翼大家在新时代、新岗位上不忘初心、砥砺前行,继续谱写人生的辉煌篇章!

微信图片_20180715162334.jpg

 

微信图片_20180715162421.jpg

 

微信图片_20180715162348.jpg

核发: 点击数:803收藏本页