mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校88届普四班校友返校举行毕业三十周年聚会
日期:2018-08-25 17:54:17  发布人:admin  浏览量:1694

        824日下午,我校88届普四班(原盐城师范学校88届普四班)40多位校友返校重温校园生活,举行“同窗挚友忆芳华 聚首母校话发展”主题座谈会,为学校今后的发展建言献策。校党委书记刘毓航,校副校长崔霞参加了校友座谈会。

    座谈会上,刘毓航书记对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们在工作岗位上的突出表现和取得的优异成绩表示祝贺,对校友长期以来关心和支撑学校的发展表示由衷的感谢。

    刘书记向校友们简要先容了学校近年来的办学成绩,她表示,学校将以“合格+优秀”为标准提高教育教学质量;坚持以“‘产品’导出”修订人才培养方案,围绕人才培养的关键核心力把学生培养好,把各位校友的良好祝愿和建议付诸教育的过程中去,励志二次创业、负重前行,把充满生机活力的盐幼专办得更加美好、更富韵致。

     她指出,学校的发展离不开广大校友的鼎力支撑,希翼各位校友随时随地回母校看看,加强与母校的感情联络与合作交流,一如既往地为学校的建设发展建言献策,贡献力量。

         88届普四班班长、上海浩盈投资控股(集团)有限企业董事长王平,盐城市誉通机电设备有限企业董事长胡志成,盐城路桥吉尔吉斯坦海外承包商朱同中等杰出校友分享了离校后的人生经历和奋斗历程。王平作为校友代表,从学生发展与学科建设、学校发展与品牌建设、学校社会效益与经济效益协调发展等方面对学校今后的发展提出了宝贵意见。各位校友畅所欲言,激动的言语中饱含着对老师同学的思念之情和对母校辛勤培育的感激之情,对母校的巨大变化和建设发展成就表示由衷的骄傲和自豪,纷纷表示会以实际行动,在各自的工作岗位上再创佳绩,为母校争光,为母校的发展和建设做出更大的贡献。

     活动期间,校友们还畅游了校园,参观了“铁军艺苑”,合影留念。

 

IMG_2481.jpg

 

IMG_2485.jpg

 

IMG_2462.jpg

 

IMG_2376.jpg

 

IMG_2383.jpg

 

IMG_2414.jpg

 

IMG_2363.jpg

 

 

 

核发:admin 点击数:1694收藏本页