mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
复旦大学教授胡安安莅临我校讲座
日期:2018-09-02 07:51:58  发布人:admin  浏览量:2905

         91日上午,复旦大学管理学博士、应用经济学博士后,现任复旦大学教授、硕士生导师胡安安莅临我校为全体教师作了题为《互联网时代教育工编辑的创新思维与方法》的讲座。讲座由校领导孙永龙主持。

      胡安安教授着重从以下四个方面论述了当下教育工编辑理解变革、适应变革和管理变革的必要性。一是互联网+以及大数据带来的新形势和新变化;二是新机遇、新挑战、新思维、新思路;三是教育工编辑如何做;四是从当下和自我开始创新。胡教授还结合全球科技创新的实例,提出用创新思维应对技术变革时代的到来,特别是适应当下受教育者对于差异化教育以及个性化教育的需求,全面提升个体创新能力和服务社会的能力。

        胡安安在讲座中还指出三条措施:一是借助互联网,优化现有服务资源,形成更为动态、更为优化的服务网络;二是通过信息技术建立更加快捷、精准、优化的服务产业链,充分提高企业的服务质量和运作效率;三是通过社交网络和移动互联网技术提供更加个性化、更加关注体验的创新型产品与服务。

 

IMG_2540.JPG

 

IMG_2546.JPG

 

IMG_2552.JPG

 

 

 

 

核发:admin 点击数:2905收藏本页