mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校召开二级关工委工作 常态化建设主任工作会议
日期:2018-11-30 20:23:05  发布人:tw  浏览量:736

      11月27日下午 ,我校二级关工委常态化建设主任工作会议在学海路校区图文信息中心五楼中会议室举行。校领导、关工委常务副主任崔霞,常务副主任孟金保,秘书长张纲、席培华,各二级学院关工委主任、常务副主任、秘书长以及老同志代表出席了本次会议。

      会上张纲秘书长带领大家一起学习校党委今年40号文件《关于开展二级关工委工作常态化建设合格单位考核的通知》,听取了学前教育学院关工委主任谢福华同志的《领导重视,搭建平台,狠抓二级关工委常态化建设》的经验先容。接着,学校关工委常务副主任孟金保同志就为什么要开展二级关工委工作常态化建设和怎样抓好二级关工委工作常态化建设等问题提出了三点意见:一是提高认识,正确看待考核工作;二是分析思考,认清关工建设形势;三是对照标准,扎实做好迎评工作。

      最后,校领导、关工委常务副主任崔霞同志作总结讲话。她在发言中首先肯定了二级关工委常态化建设的成绩,同时也指出了当前工作中存在的一些问题。为持续深入推进二级关工委常态化建设 ,崔副校长提出几点意见:一是加强学习、提高认识;二是强化引导、精心设计;三是创新特色、一院一品;四是典型引路、扎实工作。她希翼各二级关工委通力协作、齐抓共管,发挥各自的优势,动员各方面的力量关注、支撑这项事业,营造关心下一代工作的良好氛围,扎实开展二级关工委常态化建设合格单位考核工作,同时希翼老同志们继续一如既往地热爱这份工作,把关心下一代工作作为“老有所学”、“老有所为”的一项重要内容,为学校的全面发展再作贡献 。

 

IMG_1348.JPG

IMG_1349.JPG

 

核发: 点击数:736收藏本页