mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
逐梦新时代 青春再出发 ——我校隆重举行2019届学生毕业典礼
日期:2019-06-26 17:02:03  发布人:xsgzc  浏览量:989

        626日上午,小雨初停,凉风习习。我校2019届学生毕业典礼在海洋路校区鲁艺剧场隆重举行。上午8:00校领导、老师和同学们纷纷步入会场,他们在签到墙慎重地签上自己的名字,又到祝愿墙上写下自己对学校、对老师、对同学们的深深祝福。

 

1.jpg

 

2-1.jpg

 

4.png

 

c74fa41ba9e5efa56b4b90de33714b4.jpg

 

6.jpg     

        全体师生共同观看了8分钟左右的暖场微影片。温馨、感人的画面让在场的毕业生们禁不住追忆起校园的美好时光。

         9:00,毕业典礼在雄壮的国歌声中正式开始。校党委书记刘毓航,校长姜统华,党委副书记、副校长张体松,纪委书记马力,副校长陈长飞、崔霞出席典礼。各二级学院、各部门主要负责人、毕业班班主任、学生家长代表、2019届毕业生代表参加了毕业典礼。副校长陈长飞主持毕业典礼。

7.jpg

    姜统华校长为毕业典礼致辞。姜校长充分肯定了同学们在校期间取得的成绩并提出了殷切希翼:不忘初心,坚守理想信念,热爱伟大祖国;不负青春,接续奋斗,练就过硬本领;爱岗敬业,勇挑重担,担当时代责任;明辨是非,恪守正道,锤炼政治品德。姜校长的讲话言辞恳切、语重心长,引起全体与会毕业生的强烈共鸣。

8.jpg

    张体松副校长和马力书记分别宣读了《关于表彰2017-2018学年国家奖学金、励志奖学金获得者的决定》和《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,刘毓航书记为国家奖学金和国家励志奖学金获得者颁奖,各位校领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

9.jpg

 

19.jpg

 

10.jpg

    在授予毕业证书环节,六个二级学院院长依次引领各自学院的毕业生向学校申请准予毕业,姜校长一一批准。

19-2.jpg

 

20-2.jpg

 

21-2.jpg

 

22-2.jpg

 

23-2.jpg

 

24-2.jpg

    接着,优秀毕业生代表周鹏、赵子心等16名同学走上主席台庄严宣誓。铮铮誓言,掷地有声,表达了每一位毕业生不忘初心、牢记使命、学成致用、报效祖国的决心。

 

13.jpg

    在场师生还共同观看了部分优秀校友和毕业生家长从远方发来的祝福视频。学校教学质量评估中心高峥副主任也代表全体教师给毕业生们送上了临别的嘱托和祝福。

14.jpg

    为表达自己的感恩之情,毕业生代表还向教职工代表献上鲜花,感恩师长的诲人不倦,感恩后勤人员的默默奉献。

15.jpg

    典礼尾声,在场的所有师生集体演唱《我和我的祖国》,表达了对祖国母亲的感恩和祝福。在嘹亮的歌声中,陈长飞副校长宣布2019届学生毕业典礼礼成!

16.jpg

    典礼结束后,校领导和各学院的毕业生代表一行来到校友林参加植树活动,希翼他们能放飞梦想,根系母校。

17.jpg

 

18.jpg

 

核发: 点击数:989收藏本页