mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
驻盐高校开学前疫情督查验收组莅临我校开展疫情防控督查和开学工作检查验收
日期:2020-04-20 10:26:33  发布人:xcb  浏览量:1101

4月16日上午,驻盐高校开学前疫情督查验收组组长倪国华带领市教育部门唐红兵、市卫监朱亚芹、市疾控吕萍萍、市安管李志高一行领导专家,对我校开展了疫情防控督查和开学工作检查验收。

督查组在我校疫情防控工作领导小组成员刘毓航书记、姜统华校长、陈长飞副校长、崔霞副校长及相关部门学院负责人的陪同下,对学校门卫、医务室、隔离观察室、班级教室、食堂、宿舍隔离间等重点场所进行了实地检查,详细了解了物资配备、消毒通风、用餐流程等方面的情况。随后,督查组来到学海路校区小会议室,对我校开学前的疫情防控工作进行了台账检查,并与我校疫情防控工作领导小组成员进行了反馈与交流。

督查组高度肯定了我校在前期疫情防控工作中所做出的的努力。疫情爆发后,学校及时响应,制定切实有效的工作制度,落实好各项防控举措,储备好各类防疫物资,为开学做好全面保障。同时,督查组提出学校要继续抓实落细各项防控举措,每个环节上的责任人要严格按照要求,规范操作,保证开学各项工作顺利进行。(文:党委宣传部 万东升)

核发:xcb 点击数:1101收藏本页