mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校召开学生返校复课后心理健康教育工作视频会
日期:2020-04-27 17:25:59  发布人:xcb  浏览量:1139

4月26日下午,我校在学海路校区大会议室召开学生返校复课后心理健康教育工作会。副校长陈长飞出席会议并作讲话,学工部门、宣传部门、安全保卫部门负责人及各党总支书记和二级学院学生工作负责人参加了会议。

 

0c1.jpg

 

陈长飞副校长传达了上级部门会议精神,并结合学校的实际情况,提出三点要求:一要认真对返校复课后学生的心理健康情况进行摸排,重点了解四类重点学生的情况,学工处、宣传部、团委等学生工作宣传部门利用微信公众号等媒体进行心理健康教育宣传,关爱、了解、走进、疏导学生。二要强化心理健康教育,充分发挥学校大学生心理健康中心职能,学院、班主任积极对学生进行辅导教育,要注意工作方法。优化四级联动心理健康教育机制,及时对心理问题学生进行心理危机干预。三要加强管理、压实责任,各部门、学院要提高政治站位,关注学生心理健康,加强心理健康教育。同时他对校园其它安全工作也提出了具体要求。(文:党委宣传部 万东升)

 

0c.jpg

核发:xcb 点击数:1139收藏本页