mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
刘毓航书记一行调研考察南海公园
日期:2020-05-14 17:11:43  发布人:xcb  浏览量:1366

 512号下午,校党委书记刘毓航、副校长戴永湖、宣传部李明、程永润副部长、鲁迅艺术学院刘荣书记一行来到盐南高新区南海公园调研考察。盐南高新区财政局局长、金融办主任李立宏热情接待刘书记一行。

h2069192814_副本.jpg

 

李立宏局长详细先容了南海公园筹建的过程,公园布局、功能、定位等。在南海公园 核心区中华海棠园,刘书记一行领略了小桥流水、棠红柳绿的独特景观风貌,品味了内涵丰 富的海棠学问,观摩了大型光影秀《船说海棠》。刘书记指出,学校上下一定要解放思想,开拓视野,跨出围墙办学。要充分依托南海公园学问资源优势和特色,结合学校办学定位,深化校地融合,服务区域发展,构建校地协同育人新局面。

h1754188328_副本.jpg

南海公园位于盐南高新区南部,是大型中央城市公园,占地2500亩,整体布局特点是 “五瓣莲芯、一环绕湖”,形态是以半月形湖区为中心,由五个海棠花瓣形岛屿和1200 的龙湖组成。公园内栽种了107个品种、近5万株海棠树,正全力打造全国规模最大、品种最全、景观最美、观赏期最长、学问内涵最丰富的海棠主题公园。

核发:xcb 点击数:1366收藏本页