mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
刘毓航书记一行调研盐南高新区伍佑幼儿园
日期:2020-09-04 22:58:08  发布人:xqjyyjs  浏览量:799

我校江苏省盐南高新区签署校地共建全面战略合作协议以来,高新区伍佑街道与我校开启了盐南高新区伍佑幼儿园及分园鹏润幼儿园携手共建活动。我校学前教育研究所将对幼儿园的发展给予专业的引导,学前教育学院一部师生将以此园为基地,深入开展教育教学实践。

9月1日,我校党委书记刘毓航来到伍佑幼儿园看望老师和孩子们,引导幼儿园开学工作。街道党工委书记张定国书记、组织委员张凤珠、陈志富副主任、盐城幼专副校长戴永湖、党政办主任程永润、学前教育研究所副所长肖琦、伍佑幼儿园园长范芳、副园长胡伟等陪同。

刘书记一行视察了分园鹏润幼儿园室内外的环境及设施设备,对幼儿园布局的局部优化提出了宝贵的意见和合理化的建议。

    在伍佑幼儿园,刘书记一行走进班级和孩子们亲切互动观看了幼儿区域活动和户外自主游戏,并与伍佑街道相关负责人、幼儿园的园长们亲切座谈,刘书记指出,伍佑镇正面临很大的发展机遇,古镇振兴,教育更要走在发展的前列,办好伍佑幼儿园责任重大、意义重大。

    刘书记希翼幼儿园利用好现有资源,积极开发课程,打造自己的特色,推进课程游戏化,促进孩子们健康、富有个性的成长。

深化校地合作、以先进的理念和专业的力量引领社会发展,是盐城幼专服务社会、携手地方创新发展的重要举措,期待盐城幼专和盐南高新区的合作能更好地融合资源和理念,共同谱写有影响力、有显示度的新时代校地战略合作新篇章。

微信图片_20200904190904.jpg

 

5.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

10.jpg

12.jpg

核发: 点击数:799收藏本页