mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
系列报道二| 我校召开大型民族音乐剧《华中鲁艺记》汇报演出工作推进会
日期:2020-09-09 10:54:20  发布人:xcb  浏览量:539

9月8日下午,大型民族音乐剧《华中鲁艺记》汇报演出工作推进会在盐城幼专学海路校区行政楼会议室举行。校党委书记刘毓航、校长姜统华、鲁迅艺术学院名誉院长蒋婉求作重要讲话。音乐剧各工作组负责人参加会议。会议由党委书记刘毓航主持。

 

h01.jpg

 

刘毓航书记从演出前剧务准备、宣传报道、艺术基金论证、领导嘉宾邀请、演出现场接待、演出后勤保障等方面作了详细先容和周密部署。她指出,筹备工作已进入最后冲刺阶段,要按照无缝对接的要求将任务精准推进,确保音乐剧《华中鲁艺记》汇报演出圆满成功,着力打造有筋骨、有血肉、有温度的红色学问作品,为盐城经济社会事业发展作出幼专人、鲁艺人的贡献。

蒋婉求教授指出音乐剧《华中鲁艺记》的艺术价值,力求思想上有深度,学问上有厚度,艺术上有高度,情感上有温度。

姜统华校长要求各工作组进一步提高认识,要强化大局意识重实行,强化责任意识抓实干,强化协作意识讲配合,全力以赴做好首演筹备工作。

 

h02.jpg

 

刘荣、鲁凌云两位实行导演就舞台排练、统筹协调等工作作出部署。安保处谢福华处长、团委李鹏书记、鲁艺学院陈德田副院长就安保、学生礼仪、基金论证等工作安排提出了优化建议。

核发:xcb 点击数:539收藏本页