mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
校纪委组织召开廉政风险防控专家评估论证会
日期:2020-10-25 17:11:50  发布人:xcb  浏览量:462

    2020年10月22日下午,学校纪委在南校区行政楼五楼大会议室组织召开廉政风险防控专家评估论证会,邀请市纪委监委、城南纪工委及相关高校专家、领导组成专家组进行评估论证。校党委副书记、校长姜统华,各学院党政主要负责人及具体经办人员、各部门主要负责人及具体经办人员以及纪委办公室全体成员参加了会议。会议由校党委委员、纪委书记马力同志主持。

    会上,马力书记从基本情况、主要工作、工作原则、工作目标四方面先容学校前期廉政风险防控机制建设情况,肯定了各学院、部门以廉政风险防控机制建设为契机深入推进单位反腐倡廉工作,同时也对下一阶段的工作提出了要求。学校财务处、人事处、后勤处、招生就业处以及学前教育学院一分部、城市管理学院等六家单位分别进行了汇报交流,详细先容本单位廉政风险防控工作开展情况及具体做法。随后专家组围绕“表述是否规范、任务是否落实、工作是否深入、措施是否具体、成效是否明显”等要求,对学校各部门、学院的廉政风险防控工作进行了分析和评估,并就进一步做好相关工作提出意见与建议。

    姜统华校长在总结讲话中,充分肯定了学校近年来在廉政风险防控工作方面所取得的成绩,并就如何进一步扎实开展廉政风险防控工作提出三点意见:一要统一思想,提高认识,切实增强廉政风险防控管理工作的责任感和紧迫感;二要明确要求,找准关键,全面推进廉政风险防控管理工作;三要加强领导,落实责任,确保廉政风险防控机制建设工作取得实效。最后姜校长指出,各单位要认真消化、吸取专家意见和建议,及时再查找风险,再细化制定防控措施,构建风险防控长效机制,以党风廉政风险防控工作的成效,推动全校党风廉政建设和反腐倡廉工作全面提升,为推进我校高质量发展做出新的贡献。(校纪委)

核发:xcb 点击数:462收藏本页