mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
“十四五”规划编制调研之四: 走进省示范性高职院校——扬州工业职业技术学院
日期:2020-12-11 16:49:33  发布人:xcb  浏览量:483

12月10日,在刘毓航书记带领下,我校部分领导班子成员及部分二级单位党组织主要负责人来到了江苏省示范性高等职业院校——扬州工业职业技术学院开展学习调研。此次调研活动主要围绕党的建设、高质量发展、人才队伍建设、治理体系和治理能力现代化及“十四五”规划编制工作等五个方面进行。

 

1451.jpg

 

扬州工业职业技术学院党委书记刘金存带领班子成员及相关职能部门负责人给予我校调研团队热情周到的接待,并对调研主题内容一一作了详细的先容和阐述。刘金存书记先容了该校发展历史和办学成就。学校秉承“厚植学问底蕴,精湛一技之长”育人理念,狠抓教学科研,厚德强能,笃学创新,现已形成“三航”育人模式,办学硕果累累,尤其2019年在江苏省普通类高职院校综合考核中四项指标都取得了第一的好成绩。

 

1452.jpg

 

扬州工业职业技术学院党委副书记倪永宏、副校长丁传安、组织部长贾斌、人事处处长李坚强等分别在治理体系智力能力现代化、科技社会服务、党的建设、人才队伍建设等方面进行经验分享。我校调研团队成员针对各条块工作进行对口交流。刘毓航书记特别对“十四五”规划及实施路径、制度建设等方面进行了详细的咨询。

 

1453.jpg

 

           座谈交流结束后,调研团队还考察了扬州工业职业技术学院的创新创业学院和建筑工程学院,一个学院一栋楼,创新创业学院一个个现代多元的创客培训室、实训室及直播间,建筑工程学院按1:1比例建设的建筑仿真实训室,让人惊叹!对两所学院超前设计、超优配置、超强建设的实训基地大家更是赞不绝口!

 

1454.jpg

 

此次调研,大家对扬州工业职业技术学院坚持高质量办学、高标准谋划、高品位追求的办学目标定位、人才培养模式、干部队伍建设及工匠精神传承等给予高度认可。学跑跟跑,大家一致认为寻到了今后的榜样标杆;对标找差,大家纷纷表示找到了今后的努力方向;自加压力,大家共同认为盐城幼专的未来可期!

核发:xcb 点击数:483收藏本页