mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
等到你|我校迎来2021年春学期首批学生返校
日期:2021-03-01 14:00:15  发布人:xcb  浏览量:835

      2月28日,是我校省外学生和14天内有外省旅居史学生返校的日子。细雨蒙蒙的清晨,各学院领导班子、辅导员早已做好准备,等待迎接同学们平安归来。

学生进入校门时,在学校工作人员引领下有序扫描返校二维码,出示绿色行程卡及健康码绿码,测量体温,这些一一完成后就可以后进入校园。

 

F1.jpg

 

           根据学校《2021年春学期省外返校大学生核酸检测采样实施方案》要求,3月1日,返校学生在校内指定采样点集中进行免费核酸检测。

 

F2.jpg

 

  在核酸检测结果出来前,返校学生务必在宿舍看书学习,尽量将活动控制在最小范围。按照学校统一规定的时间节点,在指定食堂就餐,要注意保持一米线距离!

返校日,学校领导亲临现场引导返校学生接待服务,检查校园安全,要求相关部门、院系要做实学生返校后的教育教学工作和服务保障工作,确保稳妥有序开学复课。

 

F3.jpg

核发:xcb 点击数:835收藏本页