mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
党委理论学习中心组进行3月份学习
日期:2021-03-22 11:15:11  发布人:xcb  浏览量:257

3月20日,学校党委举行理论学习中心组集体学习。专题学习习大大总书记在党史习教育动员大会上的讲话精神和“两会”精神。校党委全体成员参加了学习,会议由校党委书记刘毓航主持。

会前,与会同志认真学习了党中央、省委市委关于党史学习教育动员讲话精神及习大大《论中国共产党历史》等学习内容。会上,校党委委员、党委宣传部部长葛红梅领学党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习大大总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》、中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》,校党委委员、副校长戴永湖领学《教育部部署深入贯彻落实两会精神》、《娄勤俭:精心组织开展好党史学习教育》等内容。与会人员交流了学习体会,大家一致表示,大家要深入学习贯彻习大大总书记重要讲话精神,认真落实党中央决策部署和省委、市委要求,将党史学习教育作为党组织和党员政治生活中的一件大事,从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,进一步发挥教育“国之大计、党之大计”的基础性、先导性、全局性作用,全力书写新时代学校高质量发展的新篇章。

刘书记指出要把握总体要求,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。党员干部要把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程,在具体学习教育过程中要深刻铭记党的光辉历程,深刻认识党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟党为人民的初心宗旨,努力做到“四坚持四着力”,重点抓好“六专题一实践”,确保党史学习教育活动全覆盖、出成效。

刘书记强调要强化组织领导,扎实推动党史学习教育落地见效。要落实领导责任、抓实督促引导、注重分类推进、坚持学用结合、抓好宣传引导,在学习中发扬优良学风,坚持问题导向、效果导向,克服形式主义、官僚主义,注重过程评估、效果评价。

   刘书记要求广大党员干部要以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,把握总体要求,紧扣目标任务,突出学习内容,细化工作安排,高标准高质量把党史学习教育组织好开展好,全力确保“十四五”时期学校高质量发展开好局、起好步,全力推动特色鲜明、服务地方的一流幼专建设,为建设“强富美高”新江苏和教育强省贡献学校力量,以优异成绩迎接建党100周年。

 

02.jpg

核发:xcb 点击数:257收藏本页