mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
文艺界别政协委员莅临我校开展党史现场学习教育
日期:2021-04-26 14:36:17  发布人:xcb  浏览量:57

4月23日,市政协组织文艺界别委员赴mg4155娱乐mg,开展“体验式、沉浸式”党史学习教育活动。市政协副主席沈洪清出席并讲话。我校党委委员葛红梅陪同学习调研。

委员们首先来到铁军艺苑,在我校缪莹莹老师的讲解下,通过一块块蚀刻版画,了解了鲁迅艺术学院华中分院的历史,对我校守红色鲁艺薪火的实践与传承纷纷点赞。

 

 

01.jpg

 

随后在校内的“委员之家”,观看了《华中鲁艺记》专题教育片,集中学习了学问文艺方面的党史常识,部分委员作了交流发言。委员们表示,将进一步学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

 

02.jpg

 

沈洪清指出,要充分认识到开展党史学习教育,是重温伟大历程、坚守初心使命的重要举措,是筑牢信仰之基、坚定理想信念的重要途径,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手。要从党史学习教育中汲取智慧和力量,进一步强化使命担当,做到知责于心、担责于身、履责于行,努力当好“责任委员”,为助力全市“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。(综合:盐城政协相关报道)

核发:xcb 点击数:57收藏本页