mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校与睿泰达成产教融合战略合作 共建数字媒体产业学院
日期:2021-04-26 14:50:19  发布人:xcb  浏览量:595

4月24日下午,mg4155娱乐mg与上海睿泰企业管理集团有限企业就共建“睿泰数字媒体产业学院”,举办签约仪式与揭牌仪式。盐南高新区党工委副书记、管委会副主任唐高明,盐南高新区团委书记、党政办副主任董海南,盐南高新区宣传信息中心副主任曾雪松,以及我校校长姜统华、副校长戴永湖、盐城幼专鲁迅艺术学院党总支书记刘荣、院长夏万杰等领导嘉宾出席活动。

 

01.jpg

 

唐高明副书记致辞。他在讲话中肯定了盐城幼专为区域经济社会做出的重要贡献。他强调,学校围绕区域产业升级和结构调整,与睿泰在数字媒体领域共建产业学院,这将改变教育链、产业链、人才链脱节现象,这是学校办学体制机制改革、深化校企合作的一件大事,也是盐南高新区教育事业发展的一件喜事。

 

02.jpg

 

睿泰科技CEO刘成讲述了双方的合作缘分、解读其合作背景、畅谈了合作愿景。他强调,产教融合是人才建设的最后一公里,双方应携手打造产教融合新格局,推进利益共同体、学问共同体、命运共同体建设。

 

03.jpg

 

姜统华校长代表学校致辞。他指出,双方的合作是在加快构建现代职业教育体系,聚焦立德树人,聚力产教融合、工学结合的背景下应运而生的。双方以此次签约为契机,发挥校企联合培养应用型人才的独特优势,致力于创新数字媒体人才培养模式,推进产教融合更深化的改革与更深层的合作,为培养高素质应用型人才助力,为服务地方经济建设赋能。

 

04.jpg

睿泰科技CEO刘成与盐城幼专戴永湖副校长签署了产教融合战略合作协议。

 

05.jpg

睿泰科技CEO刘成与盐城幼专姜统华校长为“睿泰数字媒体产业学院”揭牌。

睿泰作是中国领先的“常识服务提供商与学习技术领导者”,与高职和本科院校合作培养数字媒体复合型人才有着丰富的经验。此次合作,校企双方将在师资专业培养、课程资源开发、实习实训基地共建、产学研平台共建等方面开展深度合作。

核发:xcb 点击数:595收藏本页