mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
我校召开实训室建设与管理工作现场会
日期:2021-05-29 22:48:27  发布人:jwc  浏览量:411

为规范和加强学校实训室建设管理工作,我校于5月27日下午召开实训室建设与管理工作现场会。会议由姜统华校长主持,副校长崔霞,教务处、财务处、信息中心、后勤处负责人及各二级学院院长参加了会议。


1.jpg

 

    集中会上,姜校长组织大家学习了实训室标准建设等文件,强调本次现场会的主要工作:一是了解学校现有各实训室的使用情况,二是重点检查新建微课制作教室、语音实验室、保育实训室、艺术设计实训室、VR施工安全教育平台、旅游酒店实训室等新建实训室的建设、验收、管理等工作落实情况。随后姜校长带领工作组对南北校区6个学院实训室进行了现场考察,各学院院长对本学院实训室建设、管理、使用情况及学院实训室未来建设规划做了先容。检查工作组对存在问题现场提出了整改建议。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

    现场考察后,姜校长对本次实训室检查工作进行了总结并对我校实训室建设和管理提出具体要求:一是所有实训室的建设和管理要对照国家和省有关文件精神要求;二要提高实训室的管理水平,每个实训室要配备专门管理人员,认真填写使用记录,做到制度完善,管理科学;三要结合各学院特点,打造亮点,形成特色;四要提高各实训室的使用率,注重理实一体化教学模式应用;五要对学生加强实训室使用安全意识教育。最后崔校长要求各相关部门和学院要认真贯彻落实姜校长的指示精神,召开专题学习会议,组织师生学习国家、省和我校实训室建设、管理和使用规定等文件精神,切实做好学校实训室使用与管理工作,同时她要求相关职能部门和各学院要通力合作,保证我校实践教学规范、有序开展。

核发:xcb 点击数:411收藏本页