mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
迎评创建系列报道7:全面深入推进暑期迎评工作
日期:2021-07-11 10:38:14  发布人:xcb  浏览量:396

  7月10日,根据迎评工作计划及工作任务表安排,以学院、教研室为单位举行迎评工作再学习、再部署会议。全体教师参加会议。

  专业课教师到各学院参加会议。学院组织专题学习、全面部署,拟定暑期学院迎评工作计划。会议要求统一思想,提高认识,高度重视评估工作,在评估指标上下功夫,精准做好本职工作,保证迎评顺利进行。

 

P1.jpg

学前教育学院一部

 

P2.jpg

学前教育学院二部

 

P3.jpg

建筑工程学院

 

 

P4.jpg

鲁迅艺术学院

 

 

P5.jpg

城市管理学院

 

P6.jpg

人文教育学院

 

P7.jpg

马克思主义学院

 

公共课教师在南校区阶梯教室参加会议。教务处林琳处长对暑期“三说”工作的开展提出明确要求,希翼大家恪尽职守,以主人翁的姿态做好工作。教务处马骥副处长对“三说”工作的时间安排和开展思路作了详细的说明和解读。

P8.jpg

 

核发:xcb 点击数:396收藏本页