mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
从严从实做好疫情防控 确保学校开学工作有保障 ——我校召开疫情防控再部署工作会议
日期:2021-08-14 10:33:18  发布人:xcb  浏览量:389

8月13日上午10点,在海洋路校区28号疫情防控指挥部我校召开防疫领导小组会议,会议由校长姜统华主持。

 

00.jpg

 

会上,校长姜统华首先传达了《关于进一步从严从实做好学校疫情防控工作确保开学安全的通知》([2021]12号)文件精神,从六个方面强调当前要压实疫情防控责任,做好流调溯源,扎实推进疫苗接种,加强日常管控,科学谋划开学工作,加强督察追责。

 

01.jpg

 

姜校长传达了市教育局对学校防疫工作要求,要落实“四方责任”,尤其是学校的主体责任和师生员工个人防护责任;要强化“四种责任”,做到“早发现、早报告”;要聚焦“四个环节”,使班主任“查”、院系负责人“核”、学校专班“检”、学校领导“审”有保证;要坚持“四项标准”,保证“两码两证明”齐全。

 

02.jpg

 

副校长陈长飞要求,进一步将文件精神落细落实,思想认识再动员,流调溯源要重视,坚持返校条件不放松,做好开学各项工作预案。

  最后,姜校长强调要加强科学防疫常识宣传,普及法律法规教育,同心抗疫,携手同行,共克艰难,“疫”战到底。

核发:xcb 点击数:389收藏本页