mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
携手同心齐努力 快马扬鞭向前行 ——鲁艺学院召开10月份教学管理工作例会
日期:2020-10-11 01:24:54  发布人:lxysxy  浏览量:278

10月9日上午9时,鲁艺学院在院部201办公室召开10月份首次教学管理工作例会。夏万杰院长出席会议,鲁艺教务科全体工作人员参加了会议。会议由陈德田副院长主持。

夏万杰院长首先讲话,为保障学院教学管理工作有序进行,完善学院教学质量保障体系,经校党委研究决定,对鲁艺教学工作作新的部署安排,由陈德田副院长全面主持鲁艺学院教学工作。他希翼鲁艺教务科在陈德田副院长的领导下,进一步完善教学管理制度,不断提升教学管理质量,同时要求教务科全体工作人员继续发扬积极向上的工作作风。 

其后,陈德田副院长首先先容了鲁艺学院目前的发展情况,现学院专业门类多,这对教务工作提出了新要求、新标准、新任务,在新形势下,教务科成员要做好分工协同工作,保障鲁艺教学工作有序推进,初拟鲁艺教务科教学管理例会每周召开一次,会议将围绕学院每阶段的中心工作、教学管理各个环节的问题进行集中研讨,以不断提高学院教学质量。陈德田副院长听取了教务科各成员的工作汇报,并一一提出改善建议和措施,对各成员分管工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求,要求全员重视教学工作,做好常规工作,针对重点工作做好预案,确保教学秩序稳定有序推进。

最后,夏万杰院长作总结讲话,对新阶段教学工作寄予厚望,相信在陈德田副院长的带领下鲁艺教务科的教学管理会好上加好,希翼大家为鲁艺学院共计谋,同携手,齐协力,全面推进学院教学工作的高质量发展。(撰稿:李静静 图片:徐翰臣)

 

1.jpg

 

核发: 点击数:278收藏本页